Аккредитованное кадровое агентство
Клининговая компания
Легализация иностранного персонала

8 (800) 777 42 33

Пн. - Пт.: 10:00 - 19:00

Полезные статьи

Выгоден ли аутстаффинг?

Впервые данную кадровую технологию в нынешнем ее виде начали применять американские и европейские компании еще в 60-х годах прошлого столетия, и к настоящему времени более 80 % предприятий в развитых странах активно применяет этот инструмент.

Подробнее
Увольнение по истечении срока действия патента

Ненадлежащее оформление найма на работу иностранных граждан в организации грозит компании штрафом, а в худшем случае уголовным преследованием ответственных должностных лиц.

Подробнее
Аутсорсинг персонала: плюсы и минусы

При буквальном переводе аутсорсинг означает заимствование ресурсов извне.

Подробнее
Роль службы персонала

Служба персонала компании может вносить огромный вклад в управление предприятием и формирование стратегий его развития или оставаться своего рода «служанкой», исполняющей исключительно административные функции. Фактическое положение и эффективность использования данного подразделения зависят от стадии развития компании и позиции руководства.

Подробнее
Какие бывают шенгенские визы?

Визовыми правилами Шенгенской зоны предусмотрено несколько разновидностей разрешительных документов, позволяющих относительно свободно пересекать границы стран-участниц соглашения. Они различаются по назначению, продолжительности действия и допустимого срока пребывания иностранного гражданина на территории государства.

Подробнее
Порядок оформления приглашений на въезд в РФ

С целью оформления приглашения на въезд на территорию Российской Федерации для иностранца необходимо обратиться в уполномоченный орган в сфере миграции по месту нахождения для юридических лиц или по месту жительства для граждан. С недавних пор органом, уполномоченным оказывать соответствующие госуслуги, выступает МВД России.

Подробнее
Иностранным гражданам в Санкт-Петербурге по-прежнему не требуется ежемесячное продление миграционного учета

При передаче полномочий ФМС органам внутренних дел высказывались мнения о массовом несоблюдении требований законодательства о продлении иностранными гражданами срока пребывания. Они вызвали резкую критику со стороны инспекторов и мигрантов, являющихся потребителями данной услуги.

Подробнее
Аутстаффинг запрещен. Да здравствует аутстаффинг!

Аутстаффинг (от английского "aut" ~ "staff" - дословно "вне штата") - этот термин вызывал недоверие контролирующих органов. Во-первых - "душком" так называемой налоговой оптимизации, не зазорной во многих странах вольнодумного запада и абсолютно не преемлемой с точки зрения наших налоговиков.

Подробнее
До свидания, ФМС!

Федеральная миграционная служба РФ, созданная как самостоятельная структура в 2006 году и на протяжении 10 лет выполнявшая контрольные функции в сфере миграции, прекратила свое существование. Данное направление было передано в ведение органов внутренних дел.

Подробнее